facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

JYSK устроит «Черную пятницу»

менеджмент

25.11.2014

214 0

28 ноября 2014 года в сети магазинов датской компании JYSK пройдет «Черная пятница». По традиции черным этот день станет для цен. Настоящий «обвал цен» датская сеть в Украине проведет уже во второй раз.

Во всех 26 магазинах JYSK, которые на сегодняшний день представлены на украинском рынке, 28 ноября «чернопятничные» посетители смогут приобрести товар с мегаскидками до 60%. В масштабной распродаже по низким ценам будет продаваться множество товаров из ассортимента JYSK: мебель для спальни, гостиной, детской и кухни; товары для сна (подушки, одеяла, комплекты постельного белья, матрацы); домашний текстиль (пледы, покрывала); бытовые и декоративные предметы интерьера, а также многое другое.

Черная пятница — это уникальная возможность приобрести стильные товары для дома, а также подготовить подарки для друзей и близких по выгодным ценам.

Товары по акционным ценам можно также купить онлайн, оформив заказ в интернет-магазине компании до 24:00.

Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине: «В 2013 году мы впервые провели «Черную пятницу» в Украине. В большинстве наших магазинов объем продаж в этот день вырос в два-три раза, а в нескольких городах — в 6-7 раз по сравнению с обычной пятницей. В этом году мы планируем поставить новый рекорд по объемам продаж».

/JYSK (ЮСК) — международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Первый магазин сети был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, управляющую более чем 2100 магазинами в 36 странах мира, преимущественно в Европе. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года. На сегодня в Украине работает 26 магазинов JYSK./

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus