facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Сеть PROSTOR выпустила собственную марку декоративной косметики LORENA beauty

менеджмент

01.04.2016

2616 0

Сеть PROSTOR продолжает развитие собственных торговых марок. Уже в марте в сети появилась новая серия декоративной косметики LORENA beauty, которая представлена ​​173 SKU (карандаши для бровей, средства для подведения глаз, туши для ресниц, тени для век, румяна, пудры, кремы тональные, консилеры для лица, карандаши и блески для губ, губные помады, лаки для ногтей)

Формулы для декоративной косметики были разработаны в лаборатории Франции, а производится она в Стамбуле (Турция) компанией Giz Cosmetics. Особенность этой компании в том, что она специализируется на изготовлении высококачественной продукции из натуральных, а также синтезированных на основе натуральных компонентов.

Маркетинг-директор сети PROSTOR Ирина Дороленко так прокомментировала пополнение портфеля СТМ: «Основное преимущество косметики LORENA beauty — это качество европейского уровня и доступная цена. Производство LORENA beauty осуществляется на современном оборудовании с использованием современных технологий и высококачественных материалов. Контроль за качеством продукции осуществляется нами на всех стадиях производства. А продукция нашего партнера, компании Giz Cosmetics, сертифицирована более чем в 50 странах мира. Это еще раз доказывает высокий уровень профессионализма производителя».

С начала 2016 года это уже четвертая новинка в портфеле private label PROSTOR. Ранее на полках магазинов появилась торговая марка ERME (шампуни и кондиционеры для волос, гели для душа и мыло жидкое — 25 SKU), ТМ Alfy (средства для мытья посуды, жидкие средства для стирки и чистящие — 7 SKU) и ТМ Yagoda (гели для душа и жидкое мыло — 6 SKU).

Таким образом, портфель private label PROSTOR по состоянию на 1 апреля 2016 года включает 16 торговых марок.

/PROSTOR — национальная сеть магазинов красоты и ухода, которая широко представлена ​​во всех регионах Украины. Первый магазин PROSTOR был открыт в 2005 году в Днепропетровске. Сегодня сеть насчитывает 283 современных магазина в 113 городах Украины./

Источник: пресс-служба PROSTOR

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus