facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

26 марта в Луцке откроется «Велмарт» в новом формате

менеджмент

22.03.2016

232 0

velmart.ua

Как сообщил RAU директор по продажам сети «Велмарт» Виктор Попович, особенностью первого магазина сети в Луцке стала его торговая площадь (700 кв. м) и ассортимент товаров

«Ассортимент отличается от того, что представляется в гипермаркетах «Велмарт», так как это первый супермаркет, который мы открыли в формате супермаркета до 1000 кв. м. Его отличительной особенностью является предложение, точечно проработанное под потребности жителей Луцка. Поэтому в нашем магазине будет представлена продукция местных производителей», — сказал Попович.

По его словам, в данном дискаунтере компания полностью отказалась от категории non-food, за исключением самых основных товаров, таких как спички, зажигалки и т.п., в прикассовой зоне. В новом «Велмарте» основной акцент сделали на продуктовую категорию: расширили весовые товары, представили мясное производство и рыбный гастроном. Также дополнили ассортимент выпечкой хлебо-булочных изделий и предложили более широкий выбор тортов и пирожных.

Помимо этого, директор по продажам сети «Велмарт» сообщил, что до конца 2016 года компания планирует открыть по меньшей мере еще 4 торговых объекта нового формата, площадью до 2 000 кв. м.

«В этом году мы планируем открыть еще минимум 4 «Велмарта», только с меньшей площадью — до 2 000 кв. м. Кроме Луцка, в течение года будут открыты «Велмарты» в Мариуполе, Херсоне и Северодонецке», — уточнил Попович.

Источник: rau.com.ua

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus