facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

В открытие первых двух магазинов Ravin JeansWear инвестирует минимум $2 млн

менеджмент

08.02.2016

1583 0

презентация Ravin

ООО «Анна Малик», которое занимается развитием сети в Украине, планирует открыть 30–40 магазинов по всей стране за три года

Подробности выхода бренда Ravin JeansWear в Украину рассказал генеральный директор ООО «Анна Малик» Дмитрий Парфенюк. Ravin JeansWear — интернациональная компания, представленная сетью из 60 магазинов. В Египте уже открыто около 50 торговых точек и каждый месяц открывается по два магазина. Магазины компании работают в Китае, Арабских Эмиратах. Собственником бренда Ravin является основанная в 2004 году египетская компания CITCO LLC.  

Выходом бренда на украинский рынок по франчайзингу занимается компания «Анна Малик». 

Первый магазин компании будет открыт в ТРЦ Ocean Plaza. На площади 230 кв. м будут представлены мужская и женская одежда, обувь, очки, сумки. Магазин откроется в новом концепте через две недели.

Компания продает товары в ценовом сегменте «средний минус». Одежда в стиле кэжуал рассчитана на молодых людей 16–24 лет. Продукция производится на собственных фабриках компании в Китае и Египте. Среди аналогов по качеству Дмитрий Парфенюк отмечает H&M, среди представленных в Украине — Colin’s, LTB.

Первоначальные инвестиции на открытие первых двух магазинов, по словам Дмитрия Парфенюка, составляют от $2 млн. За три года планируется открыть 30–40 магазинов. В течение первого полугодия несколько магазинов откроется в Киеве — рассматриваются ТРЦ Sky Mall, Dreem Tоwn, «Проспект». 

Помимо Киева открытия планируются в крупных торговых центрах во Львове, Одессе, Чернигове. Во Львове будут вестись переговоры по локациям в ТРЦ Forum, Victoria Gardens, King Cross Leopolis, в Чернигове — ТРЦ Hollywood.

Продукция бренда также представлена в международном онлайн-магазине.

Автор: Дарья Златьева

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus