facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Pierre Cardin начинает продавать в Украине женскую одежду

менеджмент

28.01.2016

323 0

ikiev.ua

В начале весны бутик Pierre Cardin появится в Украине в новом концепте. Обновленный формат откроется в ТРЦ Gulliver. Помимо мужской коллекции в бутике будет представлена и женская линия одежды

На первом этаже ТРЦ площадью около 65 кв. м будет представлен широкий выбор мужской одежды: как эксклюзивные коллекции, классические мужские рубашки, брюки, мужские костюмы, так и большой выбор одежды в стиле smartcasual и стильные аксессуары. Женская коллекция будет состоять из повседневной одежды в стиле casual — классические джинсы, футболки с принтами, а также джемперы, юбки, жакеты, курточки. Ассортимент женской одежды унаследует тот же фирменный стиль, что и мужская одежда: присущую бренду лаконичность и точность линий, выверенный крой и самую отличительную черту — геометрический дизайн, которым славится известный французский модельер. Главная особенность всех коллекций кутюрье, в том числе и тех, что будут представлены в ТРЦ Gulliver, — это высокое качество тканей. Как и прежде, большую часть площади (примерно 35 кв. м) бутика займет мужская коллекция.

«Согласно нашим последним исследованиям, большинство покупок в магазинах с мужским ассортиментом совершают женщины. Этот факт и стал ключевым в формировании новой концепции. Мы пришли к решению внедрить в наш привычный «облик» и ассортимент женской одежды, чтобы всецело удовлетворить потребность в красивом и качественном шопинге. Впервые в Украине площадкой для реализации этой идеи станет ТРЦ Gulliver, посетитель которого сможет по достоинству оценить уникальность предложения», – комментирует Дмитрий Снежко, учредитель компании «Стрит Экспресс Компани», официального представителя бренда в Украине.

Как утверждает Ирина Круппа, генеральный директор ТРЦ Gulliver: «Мы всегда за эксклюзивные идеи. Чтобы завоевать рынок и занять на нем лидирующую позицию, нужно не просто понимать потребности своей целевой аудитории, но и выйти за рамки привычного, предложить ей новые подходы или нестандартные для торговой марки решения».

Это будет восьмой бутик Pierre Cardin в Украине, на сегодня бренд присутствует еще во Львове, Херсоне, Виннице и Чернигове.

Источник: пресс-служба Pierre Cardin

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus