facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Baltika Group откроет в 2016 году минимум два новых магазина

менеджмент

25.01.2016

426 0

Компания Baltika Group, развивающая сети Monton, Mosaic, откроет два магазина в новой розничной концепции и рассматривает площадки для открытия еще нескольких

Об этом сообщил директор компании «Балтика Украина» Максим Чечелев. Один из магазинов откроется в марте в днепропетровском «Дафи». «Магазин будет площадью 120 кв. м, чуть меньше, чем наши стандартные 200 кв. м, но он очень подходил по конфигурации», — рассказывает Чечелев.

Второй магазин будет открыт в киевском ЦУМе. Торговая точка будет работать в формате не отдела, а отдельного магазина. Инвестиции в 1 кв. м составят EUR600.

Магазин Monton после реконцепции

Сейчас компания ведет переговоры по открытию точек в ТРЦ OceanPlaza и Lavinа. «У нас нет цели открыть как можно больше магазинов, мы открываем перспективные магазины, например, суперлокацию в ЦУМе или в тех ТРЦ, в которых трафик растет», — говорит Чечелев.

Все магазины будут открыты в обновленной концепции. Она предполагает обновленный дизайн в стиле Loft living с новым освещением, торговым оборудованием и мебелью. Реконцепция в украинских магазинах проходит одновременно с ее внедрением на прибалтийских рынках. Новые магазины открываются уже в новой концепции.

По словам Чечелева, из неотформатированных магазинов осталась точка в ТРЦ «Дафи» в Харькове площадью 300 кв. м. Она будет переделана весной. Инвестиция составит тоже не меньше EUR600. Реконцепция в Dream Town Mosaic площадью 200 кв. м обошлась компании в EUR24 000, в Monton площадью 330 кв. м — EUR66 000. 

/Baltika Group управляет 15 магазинами Mosaic и Monton./

Автор: Дарья Златьева

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus