facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Сотрудники бутиков Symbol митингуют против обысков

менеджмент

20.01.2016

337 0

dozor.kharkov.ua

У магазина брендовой одежды Symbol по улице Сумской, 116, где уже несколько дней продолжаются следственные действия, проходит пикет

Более полусотни сотрудников магазинов вышли с плакатами такого содержания: «Нет произволу» и «Дайте работу».

Люди скандируют речевки, которые написаны у них на плакатах. Митингующие на несколько минут перекрывали улицу Сумскую, однако, вскоре сошли с проезжей части.

Арендаторов магазина и их адвокатов не пускают внутрь помещения. Кроме того, перед аркой, ведущей к черному выходу из магазина, выставили автоматчиков. Всего там на данный момент находится около 20-ти силовиков с оружием и в камуфляже.

В здании по улице Сумской, 116 размещаются три магазина сети, которые опечатаны с пятницы. По словам адвокатов арендаторов, у следователей нет разрешений на проверку этих бутиков.

Всего из-за следственных действий около полутысячи сотрудников сети не работают. Также обыски проходят в четырех городах Украины.

Около одного из магазинов по Сумской, 116 завязалась потассовка между автоматчиками и сотрудниками магазина. Когда несколько охранников из числа персонала пытались зайти внутрь, то силовики преградили им дорогу, а затем повалили на землю.

В 12 часов дня персонал смог зайти внутрь магазинов на Сумской, 118, где уже прошли следственные действия. На данный момент весь товар там сложен в мешки и опечатан. 

В магазины по Сумской, 116 до сих пор не пускают персонал. Перед входами дежурят автоматчики.

Напомним, в Facebook в группе Symbol появилось сообщение о рейдерском захвате имущества компании 15 января

Источник: dozor.kharkov.ua

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus