facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«Бомонд» откроет новый магазин в одесском ТРЦ «Yessa»

менеджмент

05.09.2014

323 0

Представители сети «Бомонд» подписали договор с компанией «Будхаус» на открытие нового магазина в одесском ТРЦ «Yessa». Общая площадь бутика «Бомонд» составит 249 кв. м, комментирует Максим Гаврюшин, коммерческий директор группы компаний «Будхаус».

Сеть «Бомонд» развивает два формата магазинов – магазины с относительно ограниченным ассортиментом, рассчитанным на конкретную аудиторию в зависимости от места нахождения точки площадью 150-200 кв. м, а также магазины новой концепции с широким ассортиментом и зонами услуг для клиентов площадью более 300 кв. м.

Сеть «Бомонд» работает со всеми лидирующими мировыми брендами как в элитном сегменте (такие как Chanel, Dior, Guerlain, Estee Lauder, Lancome, YSL, Sisley, Bobbi Brown, La Mer и другие) так и в более доступном сегменте (Max Factor, L’Oreal, Maybelline и другие).

Флагманский магазин «Бомонд» открыт на первом этаже ТРЦ Ocean Plaza. По сообщении пресс-службы компании «К.А.Н. Девелопмент», площадь магазина 700 кв. м. Инвестиции, в открытие которого составили около $5 млн.

/"Бомонд" – сеть парфюмерно-косметических магазинов начала свою работу в 1999 году в России. В  2011 году ее приобрела частная инвестиционная российская компания Finstar Financial Group. В Украине работает 12 магазинов компании, в 7 городах. Генеральный директор – Владимир Цветков./

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus