facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Какие магазины открылись c 24 по 31 декабря

менеджмент

31.12.2015

695 0

www.barcelona-metropolitan.com

«Линия магазинов EVA» открыла новые торговые точки

Национальная сеть «Линия магазинов EVA» открыла новые торговые точки в трех городах:

25 декабря в г. Херсон, ул. Патона, 12;

26 декабря в двух городах — г. Киев, пр. Владимира Маяковского, 17, и в пгт Комсомольское, ул. Сергея Закоры, 11.

Анна Гришина, маркетинг-директор «Линии магазинов EVA»:

«Второй магазин EVA начал свою работу в городе Херсоне, его торговая площадь составляет 144 кв. м. В Киеве открылся 51-й магазин c торговой площадью 129 кв. м. Первый магазин EVA появился в пгт Комсомольское, его торговая площадь — 108,4 кв. м. В EVA продолжается сезон новогодних распродаж.

Мы подготовили для покупателей интересные предложения, большой выбор подарков, сувениров и елочных украшений. Больше информации можно получить у продавцов-консультантов, прочитать в рекламно-информационном буклете в магазине и на сайте www.eva.dp.ua».

29 декабря состоялось открытие пяти новых магазинов EVA:

г. Одесса, ул. Ицхака Рабина, 22,

г. Краматорск, ул. Дворцовая, 23,

г. Лебедин, пл. Интернациональная, 36,

г. Харьков, ул. Академика Проскуры, 5,

г. Мерефа, ул. Днепропетровская, 212.

Анна Гришина, маркетинг-директор «Линии магазинов EVA»:

«Первые магазины EVA открылись в городе Лебедине Сумской области (торговая площадь 133 кв. м) и городе Мерефа Харьковской области (торговая площадь 104 кв. м). Третий магазин открылся в Краматорске, его торговая площадь составляет 136 кв. м. В Харькове начал свою работу 33-й магазин EVA (торговая площадь 140 кв. м). В Одессе открылся 38-й по счету магазин, его торговая площадь — 140 кв. м. Накануне Нового года в «Линии магазинов EVA» продолжается сезон праздничных распродаж. В ассортименте магазина представлен большой выбор подарочных наборов. EVA подготовила для покупателей новые акционные предложения на декоративную косметику, средства по уходу за кожей и другие товары. Больше информации спрашивайте у продавцов-консультантов, читайте в рекламно-информационном буклете в магазине и на сайте www.eva.dp.ua».

31 декабря национальная сеть Линия магазинов EVA открыла два магазина:

г. Кобеляки, ул. Огия, 27

г. Харьков, улица Героев. Труда, 13

Анна Гришина, маркетинг-директор Линии магазинов EVA:

«Первый магазин EVAоткрылся в городе Кобеляки Полтавской области (торговая площадь 134 м2). В Харькове начал свою работу 34-й магазин EVA (торговая площадь 137 м2). Накануне праздника Линия магазинов EVA поздравляет всех покупателей с Новым Годом! Пусть 2016-й станет годом новых достижений и свершений, пусть в ваших домах и семьях всегда будет счастье, мир и благополучие!  В эти предпраздничные дни в ассортименте магазина представлен большой выбор праздничных наборов, акционные предложения на декоративную косметику, средства по уходу за кожей и другие товары. За подарками приглашаем в EVA!  Больше информации спрашивайте у продавцов-консультантов, читайте в рекламно-информационном буклете в магазине и на сайте www.eva.dp.ua».

В ТРК «Проспект» открылся первый на Левом берегу столицы ресторан гуцульской кухни «БринzаБар»

В «БринzаБар» каждое блюдо готовится «на месте», а некоторые даже на глазах у посетителей. Так, каждый клиент заведения может контролировать приготовление заказанных дерунов или же напрямую пообщаться с шеф-поваром

В «БринzаБар» работает штат высококвалифицированных поваров. «Наша цель — накормить посетителей качественными домашними блюдами», — говорит шеф-повар ресторана «БринzаБар» Дмитрий. Кроме дерунов с различными соусами в заведении можно попробовать салаты, обязательными ингредиентами которых являются карпатские сыры. Кстати, два раза в неделю сыры в заведение приезжают из сыроварни в глубинке Карпат.

Также гостям предлагают домашние колбаски из рубленого мяса, приготовленные на кухне ресторана «БринzаБар». В меню — классический бограч и борщ, а «суп дня» меняется ежедневно, что позволяет любому клиенту найти себе блюдо по душе. На выходных ресторан предлагает попробовать традиционный банош с брынзой или шкварками.

Отдельного внимания заслуживает кондитер заведения «БринzаБар», который сумел удачно совместить в своих рецептах традиционную карпатскую кухню и модные тенденции кондитерского мастерства. 

Совладелица «БринzаБар» Анна Хемий говорит, что к открытию первого заведения в Киеве сеть готовилась очень упорно и долго выбирала подходящий формат. «И именно ТРК «Проспект» удовлетворил все наши требования, как торговый центр с широким спектром посетителей — от семейных пар с детьми до стильной молодежи. Мы искренне верим, что сможем соответствовать самым высоким стандартам и удовлетворить потребности самых требовательных клиентов, ведь успешный ресторан может быть только с вкусной и полезной кухней, которая невозможна без свежих и натуральных продуктов и умелого персонал», — рассказывает Анна Хемий.

Сеть супермаркетов «Наш Край» расширилась до 200 магазинов

В конце года пять новых торговых заведений сети «Наш Край» заработали на условиях франчайзинга в разных регионах Украины: в Черниговской, Волынской, Львовской и Ивано-Франковской областях. На сегодня сеть насчитывает 200 магазинов
 
19 декабря в городе Чернигове на ул. Доценко, 2, гостеприимно распахнул двери «Наш Край» в формате «экспресс». Торговая площадь — 100 кв. м. Покупателей обслуживает две кассы.
 
Также 19 декабря во Владимире-Волынском Волынской области по адресу ул. Ковельская, 100, заработал под вывеской «Наш Край» магазин в формате у дома. Торговое заведение имеет площадь 160 кв. м и две кассы.
 
23 декабря еще один «Наш Край» открылся в городе Золочев Львовской области. Новый «экспресс» работает на ул. Сечевых Стрельцов, 5. Торговая площадь заведения — 60 кв. м. Покупателей обслуживает две кассы.
 
24 декабря в городе Сокаль, также на Львовщине, состоялось торжественное открытие «Нашего Края» в формате «экспресс» на ул. Шептицкого, 93. Торговая площадь заведения — 80 кв. м, для покупателей работает две кассы. 
 
В тот же день, 24 декабря, в Ивано-Франковской области, в селе Нижний Вербиж, заработал пятый магазин сети «Наш Край». Заведение в формате «у дома» находится по адресу ул. Довбуша, 1а. Торговая площадь — 140 кв. м. Покупателей обслуживает две кассы. 
 
Открытие магазинов сопровождалось праздничными программами и розыгрышами ценных подарков среди присутствующих посетителей. 
 
Во всех торговых заведениях присутствуют отделы собственной выпечки. В новых супермаркетах «Наш Край» действует программа лояльности, позволяющая покупателям накапливать бонусы и экономить на следующих покупках.
 
Два магазина NOVUS открылись в Киеве до конца года

Сеть супермаркетов NOVUS продолжает развиваться. Новые супермаркеты NOVUS появились в пешей доступности от м. Святошин и м. Житомирская

29 и 30 декабря 2015 года состоялось открытие магазинов NOVUS в Киеве по адресу ул. Львовская, 17, и ул. Святошинская, 3.

В новых магазинах NOVUS, кроме большого ассортимента, будут и дополнительные сервисы — пекарня, гриль, кулинария, свежее мясо и фреш-бар. Клиентов ожидает приятная атмосфера для покупок и высокий уровень комфорта.

Чтобы подтвердить соответствие европейским стандартам, сеть NOVUS постоянно проходит ряд международных проверок: на экологичность, на отношение компании к своим сотрудникам, на ответственное отношение к покупателям, на качество продукции.

В 2012 году сеть NOVUS первая среди ритейлеров получила международный сертификат ISO, который подтверждает высокий уровень организации сервиса и качество обслуживания. В 2015 году сеть NOVUS снова защитила сертификат и подтвердила свой европейский стиль управления компанией.

Источник: пресс-служба NOVUS, пресс-служба «Наш Край», пресс-служба ТРК «Проспект», пресс-служба EVA

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus