facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«Цитрус» и E-ton рекламируются на незаконных носителях — «Киевреклама»

менеджмент

13.11.2015

308 0

delo.ua

КП «Киевреклама» обнаружило в центре Киева пять незаконных конструкций, на которых размещается реклама сетей магазинов «Цитрус» и E-ton

Специализированные сети магазинов гаджетов и аксессуаров «Цитрус» и E-ton рекламируются на незаконных носителях. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия «Киевреклама».

Согласно информации предприятия, только в самом центре Киева с грубыми нарушениями действующих норм размещено пять конструкций с сюжетами этих кампаний общей площадью более сотни квадратных метров. Так, большой баннер E-ton размещен недалеко от магазина на ул. Бассейной, 7. Еще две незаконные конструкции находятся на ул. Крещатик, 52-а, и Б. Васильковская, 51.

«Рекламодатель не может не понимать, что системно покупая нелегальные площади, он участвует в злоупотреблениях, демонстрирует пренебрежение к городу. Более того, не уплачивается ни копейки в бюджет столицы, то есть на нужды киевлян. Игнорируются законы страны, которую владельцы «Цитрус» и E-ton выбрали своим рынком сбыта», — посетовали в «Киеврекламе».

В сети магазинов «Цитрус» Delo.UA сообщили, что разместили рекламу по адресу Б. Васильковская, 51 через компанию «Премиум Медиа Групп». «Реклама была размещена 23 октября и демонтирована 1 ноября, со слов оператора — по техническим причинам. Информации по срокам восстановления размещения у нас нет. Также нам неизвестно, есть ли у оператора проблемы с «Киеврекламой», — сообщили в «Цитрусе».

Источник: delo.ua

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus