facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Во Львове открылся первый магазин для дома JYSK

менеджмент

29.10.2014

481 0

В городе Льва по адресу ул. Сахарова, 45 в ТЦ «Фуршет» открылась международная розничная сеть магазинов для дома JYSK. Площадь нового магазина составит 1000 кв. м. Возле торгового центра есть большая площадка для парковки.
Теперь львовяне могут в одном месте покупать разные товары для дома: мебель для спальни, детской, гостиной, офиса и кабинета, домашний текстиль, товары для сна (ортопедические и анатомические матрасы, гипоаллергенные одеяла, подушки с эффектом памяти и т.п.), бытовые и декоративные предметы интерьера. Концепция оформления зала, особенности расположения товара помогают посетителям представить, как та или иная вещь выглядела бы у них дома.


Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине: «Мы очень рады, что товары датского уже знакомого бренда JYSK, за счет магазинов в Европе, теперь стали ближе к львовянам. В этом году компания активно развивается в Западном регионе, и, кроме Львова, открыла магазины в городах Винница, Луцк и Ровно, в планах до конца года – Хмельницкий и 3 магазина в Киеве. Для нас львовский JYSK является юбилейным – 25 по счету».

/YSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая ассортимент товаров для дома. Первый магазин сети был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. На сегодня в Украине работает 25 магазинов JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Мариуполе, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно и Львове, а также онлайн-магазин. Исполнительный директор - Евгений Иваница./

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus