facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

В ЦУМ Киев откроется корнер MAX&Co.

менеджмент

14.09.2015

508 0

www.oprava.ua

MАХ&Co. входит в Max Mara Fashion Group, ведущего итальянского производителя модной женской одежды, и считается одной из ключевых марок премиум сегмента индустрии моды. Этот бренд полностью соответствует намерению команды ЦУМ Киев предложить своим покупателям лучший выбор марок с оптимальным соотношением «цена – качество» под одной крышей.

Во всем мире коллекции одежды MAX&Co продаются только в фирменных бутиках марки.  В ЦУМе итальянская марка займет 75 кв.м на втором этаже прямо напротив эскалатора.  Эта локация – одна из лучших для корнера брендов на этом этаже.  

Реализация проекта ЦУМ Киев, как реконструкция, так и наполнение арендаторами, идет согласно утвержденному графику. До конца ноября 2015 года будет полностью готово здание универмага, установлены окна и кровля, смонтирован и возведен стеклянный купол. После этого начнутся внутренние отделочные работы.

Андрей Мажара, директора по лизингу ЦУМ Киев:

«Отвечая на вызов времени, мы стремимся предложить нашим покупателям лучший выбор марок  с оптимальным соотношением «цена – качество».  MАХ&Co. – хороший пример такого подхода.  Поскольку целевая аудитория марки – молодые девушки – цены демократичнее по сравнению с основной маркой материнской компании Max Mara, а вот качество и внимание к деталям такое же исключительное». 

Ольга Недилько, бренд-менеджер MАХ&Co.:

«Марка MАХ&Co. создана для молодых девушек, которые внимательно следят за фэшн-трендами.  Изначально основанный как линия молодежной одежды MaxMara, MАХ&Co. уже 35 лет является самостоятельной маркой.  Коллекции MАХ&Co. – это сочетание итальянского качества, новых тенденций в моде, современных технологий, новаторских форм и материалов.  Концепция бренда подразумевает создание цельного образа современной молодой женщины — от верхней одежды до обуви и аксессуаров».

Следующую осенне-зимнюю коллекцию MAX&Co. уже можно будет купить и на втором этаже столичного ЦУМа.

/Киевский ЦУМ был приобретен компанией «Эста Холдинг» в 2010 году. В 2012 году универмаг был закрыт на реконструкцию, которая продлиться до 2016 года. Как инвестор и девелопер «Эста Холдинг» инвестирует в проект более USD100 млн и привлекает к работе лучших мировых консультантов.  В результате реконструкции площади нового ЦУМа увеличатся почти в два раза: общая до 45 000 кв.м, торговая до 23 500 кв.м. Исторический фасад здания 1939 года сохранится в неизменном виде, а внутри будет возведен совершенно новый центр с уникальным для Украины форматом – классический универмаг./

Источник: пресс-служба ЦУМ 

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus