facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«Укрзолото» ищет партнеров и готово делиться акциями

менеджмент

14.09.2015

494 0

ua-retail.com

Крупнейшая сеть ювелирных супермаркетов страны предлагает условия заработка физлицам, об этом сообщает RAU

Как сообщается в официальном коммерческом предложении «Укрзолота», ритейлер дает возможность физическим лицам не только получать доходы от крупного бизнеса, но и при желании предоставит бизнес «под ключ» и обучит азам предпринимательской деятельности.

При этом существует два этапа сотрудничества:

Cтать партнером (июль 2015 года — декабрь 2016 года)

• Физлицо заявляет о своей готовности стать партнером ТМ «Укрзолото»
• Партнер приобретает фирменное бизнес-оборудование ТМ «Укрзолото»
• Партнер сдает приобретенное оборудование в аренду компании «Укрзолото»
• Партнер получает от аренды 15% годовых с ежеквартальной выплатой

Вложения на первом этапе — от 5000 до 250 000 гривен в зависимости от выбранного комплекта оборудования

Cтать совладельцем компании (с декабря 2016 года)

  • Компания «Укрзолото» проходит процедуру акционирования
  • Партнеры получают возможность приобрести акции по цене 1 грн. /за 1 шт (для партнеров, номинальная стоимость будет 750 грн. грн. за акцию)
  • Количество акций будет распределяться между партнерами в соответствии со стоимостью приобретенного ранее оборудования
  • Партнер получает возможность продать свои акции или оставить свои акции и получать постоянный доход от ее деятельности

Почему «Укрзолото» готово поделиться частью компании RAU рассказал основатель ритейлера Алексей Рогожинский.

Алексей Рогожинский, основатель сети «Укрзолото»:

Программа запущена, но она пока идет только в тестовом режиме и ей не больше месяца. Сейчас мы больше смотрим на все стороны процесса и изучаем их. Активная фаза намечена на более глубокую осень. 

Все предельно просто. Сейчас на рынке есть огромная потребность в формате нашего «Укрзолота». У предпринимателей есть потребность объединяться как единый пул вокруг одного бренда для того, чтобы оптимизировать расходы, дать возможность за разумные деньги получать конечный продукт. Точно такая же заинтересованность есть у покупателей. Покупатель хочет видеть в одном месте много качественного товара, за который не нужно переплачивать.

В условиях, когда количество денег на рынке крайне ограничено, в условиях, когда есть большая вакантность свободных площадей нашего формата, соответственно есть ниша, в которую можно заходить, и реализовать наш проект. На сегодняшний день как раз это окно возможностей. Его нужно использовать. Для этого нам необходимо привлекать средства, нам нужно более агрессивно действовать по выходу на расширение рынка.

Партнерство это хорошая вещь, когда с одной стороны все усилия, деньги, люди, и мысли вкладываются концентрированно в одно место и каждый по мере своего вклада получает свою часть будущего дохода.

Мы рассчитываем получить минимум трехкратный рост, увеличить количество магазинов, и нарастить посещаемость. Это глобальный подход по получению своей доли на рынке. Нам это даст возможность качественно измениться, занять свое место и обеспечить стабильное развитие на годы вперед.

Источник: rau.com.ua

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus