facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Торговая сеть «Барвинок» откроет 3 магазина до конца года

менеджмент

08.09.2015

410 0
Барвинок

barvinok.ua

Все открытые магазины будут располагаться в областях, примыкающих ко Львовской области

Об этом сообщил руководитель по экспансии сети Игорь Кондрат. Ближайшее открытие ожидается во Львовской области. До конца 2015 года намечено открытие трех магазинов. «Мы собираемся открывать от 4 до 10 магазинов каждый год», — делится планами развития компании Кондрат.

Первый магазин сети был открыт в 2001 году. В 2008 году сеть «Барвинок», состоящую из 23 магазинов, выкупила у компании «Интермаркет» польская инвестиционная группа Abris Capital Partners. В 2010-м сеть расширилась еще на 17 торговых точек «Торговый свет» в Тернополе. В 2011 году сеть расширилась на 6 торговых точек, которые раньше работали как сеть «Ирина». После этого компания открывала магазины в Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской областях. Общая площадь магазинов составляет от 500 до 600 кв. м, торговая — 400 кв. м.

По словам Игоря Кондрата, это не отдельно стоящие магазины, а по большей части непрофессиональные торговые центры. Все магазины компании собственные. В 2015-м был открыт один магазин в Дережанах.

По его словам, торговые точки компания открывает преимущественно во Львовской области, так как там находится и офис, и склад площадью до 6 000 кв. м. Планов по развитию в других частях Украины пока нет. «Развитие планируем в тех областях, которые примыкают ко Львовской области (до 150 км): Тернопольской и Ивано-Франковской», — сообщил Кондрат.

Автор: Дарья Златьева

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus