facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Группу компаний Unilever в Украине, РФ и Беларуси с октября возглавит новый президент

менеджмент

01.09.2015

467 0

www.sostav.ru

Unilever объявляет о назначении Джей-Ви Рамана (JV Raman) на должность президента группы компаний в России, Украине и Беларуси, сообщается в пресс-релизе компании

Лоран Клейтман, занимавший этот пост с октября 2013 года, возглавит глобальное подразделение компании средств по уходу за волосами. Он продолжит работу в штаб-квартире Unilever в Лондоне.

Д-В.Раман работает в Unilever около 25 лет, с 1991 года. Он руководил развитием бизнеса пищевой продукции, чая и мороженого в подразделениях компании в Великобритании, Индии, Китае, Малайзии и Сингапуре. Последние пять лет работал во Вьетнаме, возглавляя одно из самых молодых бизнес-подразделений Unilever.

Компания также сообщает, что в этом году ряд топ-менеджеров Unilever в России, Украине и Беларуси получили повышения. Так, в феврале Ирина Бахтина заняла пост вице-президента по устойчивому развитию бизнеса и корпоративным отношениям в регионе Африка, Ближний Восток, Центральная Азия, Турция, Израиль, Россия, Украина и Белоруссия (Africa/NAMET RUB), а также обучению и повышению квалификации глобального отдела устойчивого развития бизнеса и корпоративных отношений Unilever.

Вице-президент по развитию отношений с клиентами Регина Кузьмина с 1 августа возглавила бизнес Unilever в Венгрии и странах Адриатики. Ее место занял Зафер Унвер, до последнего времени отвечавший за клиентский маркетинг компании в России.

Возглавлявший отдел по работе с персоналом Тео Китсос с 1 июля 2015 года является глобальным вице-президентом по работе с персоналом вспомогательных функций (отдела финансов, юридического отдела, отдела по разработке и внедрению информационных технологий, административно-хозяйственных служб). Его пост заняла Надежда Рябова, ранее руководившая отделом по работе с персоналом Unilever в Израиле.

С октября 2015 года Нир Илани, в настоящее время отвечающий за подразделение по работе с предприятиями общественного (ресторанного) питания (Unilever Food Solutions) в России, Украине и Беларуси, займет пост глобального директора по развитию отношений с международными (сетевыми) клиентами в сегменте предприятий общественного питания.

Источник: delo.ua

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus