facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Сеть Silenza открыла пятый магазин за три месяца

менеджмент

26.08.2015

1030 0

В августе состоялось открытие сразу двух магазинов Silenza в ТРЦ Gulliver — флагманского и Naturel by Silenza

Первые магазины сети открылись одновременно в трех ТРЦ в июне — «Проспект», SkyMall и Dream Town. 14 августа в ТРЦ Gulliver открылся суббренд от Silenza — магазин Naturel by Silenza площадью 57 кв. м. Средняя площадь магазинов Silenza 160 кв. м.

По словам PR-директора сети Алены Дальской, Naturel by Silenza отличается от Silenza и дизайном: присутствуют элементы дерева и натуральных материалов. Но главное его отличие — он рассчитан на девушек с «яркими» формами».

В пятницу, 21 августа, состоялось неофициальное открытие магазина Silenza в ТРЦ Gulliver. Официальное открытие пройдет в четверг, 27 августа, в формате закрытой вечеринки.

«Silenza в ТРЦ Gulliver — это наш флагманский магазин», — отмечает PR-директор Silenza Алена Дальская. По ее словам, он не отличается площадью от других магазинов сети и его благодаря расположению в самом центре Киева планируют использовать и для проведения мероприятий для лояльных клиентов. 

Магазины работают в формате лаундж-пространства, где гости не только могут выбрать белье, но и приятно провести время, выпить кофе или бокал вина.

На сегодня сеть Silenza насчитывает 5 магазинов — 4 Silenza и один Naturel by Silenza. Открытие шестого магазина планируют на конец осени. В планах сети бельевых бутиков Silenza запуск интернет-магазина. В 2016 году планируются открытия новых бутиков в Одессе, Харькове и других городах Украины. «У нас есть четкий план, которому мы следуем, и пока мы не разочарованы», — говорит Дальская.

/Silenza — сеть мультибрендовых бутиков белья Silenza и Naturel by Silenza. В магазинах Silenza представлено 15 бельевых брендов. 14 августа в ТРЦ Gulliver состоялось открытие первого в Украине мультибрендового магазина женского белья Naturel by Silenza/

Автор: Екатерина Орловская

 Naturel by Silenza

  

 
Флагманский Silenza в ТРЦ Gulliver

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus