facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Pop-up ритейл оценивается в £2,3 млрд для экономики Великобритании

менеджмент

14.08.2015

359 0

virgonet.livejournal.com

Pop-up ритейл оценивается в £2,3 млрд для экономики Великобритании в соответствии с Britain’s Pop-Up Retail Economy, говорится во втором ежегодном докладе Centrе for Economics and Business Research (Cebr). Согласно отчету на pop-up ритейл в настоящее время приходится 0,76% от общего оборота розничной торговли в Великобритании, или более чем £200 млн в продажах в прошлом году

Исследование показывает, что сектор pop-up ритейла растет на 12,3%, оборот оценивается в £2,3 млрд, а штат насчитывает более 26 000 человек. Это в значительной степени связано с ростом числа клиентов и увеличением средних издержек.

В Великобритании в настоящее время более чем 10 000 рop-up магазинов, а линии между временным форматом и традиционной розницей становятся все более и более размытыми. Розничные торговцы и онлайн-бренды используют рop-up, чтобы проверить и расширить линейки в новых местах, а за последние 12 месяцев 8% предприятий розничной торговли начали использовать формат рop-up, в то время как 10% планируют открыть один магазин временного формата в ближайшие пять лет.

Несмотря на этот рост, устаревшие технологии продолжают сдерживать сектор: более 40% малых предприятий розничной торговли по-прежнему не в состоянии принимать платежи картами и 25% говорят, что они теряют в продажах, потому что не имеют достаточных систем управления запасами на месте.

Росс Бэйли, основатель и генеральный директор онлайн рop-up Appear Here, сказал: «Этот отчет показывает, насколько важным становится рop-up для экономики Великобритании. Мы видим, что бренды и ритейлеры разных отраслей включают рop-up в розничную стратегию».

Источник: retailgazette.co.uk

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus