facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Какие магазины открылись c 31 июля по 7 августа

менеджмент

07.08.2015

1261 0

pillarboxpost.wordpress.com

В ТРЦ «Аладдин» открылся Naf Naf

Магазин французской торговой марки Naf Naf начал работу в ТРЦ «Аладдин» 31 июля

Naf Naf в ТРЦ «Аладдин» открылся 31 июля по франшизе, купленной у французской компании. Об этом сообщила собственник магазина Naf Naf в ТРЦ «Аладдин» Ольга Носенко. «После закрытия компанией «Лига Инвест» всех своих магазинов было принято решение заново открыть один из самых успешных магазинов», — рассказывает она. Объем инвестиций в это открытие составил EUR61 500, то есть EUR300 за 1 кв. м. Площадь нового магазина — 205 кв. м, раньше Naf Naf занимал площадь 160 кв. м.

Это пока единственный магазин компании, который открылся в этом году в Киеве. «Открытие следующих магазинов будет зависеть от экономической и политической ситуации», — говорит Носенко.

«Дом посуды» открыл новый магазин в Полтаве

Первого августа состоялось открытие третьего магазина «Дом посуды» в г. Полтава. Новый магазин расположен в ТД ЦУМ на первом этаже 

Сегодня в Украине работает 43 магазина «Дом посуды»: в Днепропетровске, Киеве, Борисполе, Белой Церкви, Лубнах, Чернигове, Харькове, Полтаве, Кременчуге, Днепродзержинске, Павлограде, Кривом Роге, Никополе, Запорожье. «Дом посуды» — это сеть магазинов посуды и техники для приготовления и хранения, подачи и сервировки, а также декора интерьера столовой. Широчайший ассортимент, многообразие форм и стилей дают возможность подобрать товар на любой вкус и для любого интерьера.

В августе планируется открытие еще трех новых магазинов.

Магазин обуви и аксессуаров OLLA открылся в ТРЦ «Караван» в Харькове

Новый магазин обуви и аксессуаров OLLA открылся в ТРЦ «Караван» в Харькове. Об этом сообщает CDA Real Estate, управляющая компания сети ТРЦ «Караван»

Магазин площадью 260 кв. м расположился на центральной аллее торгового центра недалеко от океанариума. В ассортименте OLLA представлена коллекция моделей женской и мужской обуви, а также широкий выбор аксессуаров: сумки, кошельки, ремни.

OLLA стал третьим бутиком данной сети в торговых центрах «Караван»: магазины этого ритейлера уже успешно работают в днепропетровском и киевском «Караванах». 

/OLLA — торговая сеть магазинов с широким выбором мужской, женской одежды и аксессуаров. В магазине OLLA можно быстро и удобно обновить свой гардероб к любому сезону, купив вещи по доступным ценам. Уникально подобранный ассортимент товара всегда соответствует нынешним веяниям моды. Минимальная цена при отличном качестве./

Национальная сеть «Линия магазинов EVA» укрепляет свои позиции на юго-востоке Украины

4 августа состоялось торжественное открытие нового магазина в г. Васильевка Запорожской области

 

Анна Гришина, маркетинг-директор «Линии магазинов EVA»:

«Сегодня мы открыли первый магазин формата drogerie в Васильевке по адресу ул. Чекистов, 7. Его торговая площадь 118 кв. м. Это тринадцатый магазин EVA в Запорожской области. Дополнительно к многочисленным акционным предложениям в новом магазине предлагаем скидку 25% на весь ассортимент декоративной косметики. Более подробная информация — у продавцов-консультантов, в рекламно-информационном буклете в магазине или на сайте www.eva.dp.ua».

COMFY открывает обновленный магазин в днепропетровском ТРЦ Appolo 

В ТРЦ Appolo 7 августа 2015 года открылся обновленный магазин COMFY

C 7 по 9 августа посетители обновленного магазина смогут выиграть Apple iPad, ТВ или мультиварку. 

Сеть магазинов COMFY отличает продажа исключительно сертифицированных товаров от официальных производителей.

Arber открылся в броварском «Терминале»

Площадь нового магазина составляет 144 кв. м

 

Магазин сети мужской одежды Arber открылся на первом этаже торгового центра «Терминал» (Бровары, ул. Киевская, 316). Об этом RAU сообщила пресс-служба ритейлера. Это первый магазин Arber в городе.

/ТМ Arber объединяет одного из крупнейших производителей качественной мужской одежды в Украине и одноименную торговую сеть. С 1999 года происходит успешное расширение производственных мощностей и фирменной сети монобрендовых магазинов в крупных городах Украины и за ее пределами./

«Будинок іграшок» открылся в здании станции метро «Крещатик»

 Площадь нового магазина составляет 550 кв. м

Сеть «Будинок іграшок» открыла магазин в нетипичном месте — на втором этаже киевской станции метро «Крещатик» (ул. Крещатик, 19), в бизнес-центре «Крещатик-Плаза». Об этом RAU сообщила директор по развитию и маркетингу компании Татьяна Лахтадыр. Ранее это место занимал офис банка «Форум». Вход в новый магазин площадью 550 кв. м — со стороны ресторана «Макдоналдс», расположенного на первом этаже здания. Для посетителей с детскими колясками, а также для людей с ограниченными возможностями оборудован лифт. Это уже 36-й магазин сети «Будинок іграшок».

/«Будинок іграшок» — крупнейшая украинская сеть магазинов игрушек. Основанная в 1998 году в Киеве, на сегодняшний день компания создала сеть из 36 магазинов по всей Украине./

Магазин «Малыш» открылся в ТОЦ Silver Breeze

Площадь торговой точки составляет 126 кв. м

В торгово-офисном центре Silver Breeze открылся магазин сети товаров для детей «Малыш». Об этом RAU сообщила пресс-служба ТОЦ. Это уже второй в Киеве магазин сети и 11-й в Украине. Салон площадью 126 кв. м расположен на втором этаже центра.

«Малыш» работает в Украине с 2004 года. Сеть специализируется на товарах для детей в возрасте до 16 лет. Основной ассортимент магазина — товары для новорожденных, игрушки, одежда, обувь, кроватки и коляски. К школьному сезону представлена новая коллекция школьной формы.

ТОЦ Silver Breeze общей площадью 75 700 кв. м расположен на набережной Днепра. Центр состоит из двух офисных зданий, торгового центра и спортивного клуба.

В торговой части представлены якорные арендаторы: продуктовый супермаркет «Сiльпо», супермаркет электроники «Фокстрот», а также ArgoCenter, Laura Ashley, oogji, Arber и другие.

Проект реализован компанией SvitLand Ukraine, являющейся частью израильского инвестиционного холдинга Fishman Group, в собственности и управлении которого — более 5 млн кв. м недвижимости по всему миру, из них полмиллиона квадратных метров в России, Украине и Беларуси.

Источник: пресс-служба «Дом посуды», пресс-служба CDA Real Estate, агентство Newsfront, rau.com.ua

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus