facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Олег Червонюк инвестирует в развитие сети магазинов Goldi 4,8 млн до конца года

менеджмент

31.07.2015

972 0
магазин Ровенского льонокомбината в Dream Town

Дарья Златьева

Розничная сеть ровенского производителя, развивающего ТМ «Рівненський льонокомбінат» и Goldi, расширится до 10 магазинов до конца 2015 года

Об этом сообщил владелец Ровенского льнокомбината Олег Червонюк. Магазины площадью 200 кв. м будут открыты во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе, Ужгороде. Во Львове уже достигнута предварительная договоренность с одним из ТРЦ. На сегодняшний день сеть состоит из шести фирменных магазинов — по одному в четырех областных центрах Украины (Ровно, Луцк, Житомир, Винница), и два в Киеве. Все новые магазины будут открыты в ТРЦ. 

По словам Червонюка, инвестиции в открытие нового магазина, в которые входит стоимость торгового обрудования, дизайн и освещение, без учета арендной платы составят $270, или 6 000 грн на 1 кв. м. Компания также планирует нарастить объем производства в два раза после запуска первой очереди нового цеха. Пока на предприятии решают проблему с обеспечением производства людскими ресурсами. «Швей, которых мы могли нанять в Ровно, мы уже наняли. Мы ищем сейчас место, где можно открыть швейную фабрику, там, где есть потенциал, там, где, возможно, работала швейная фабрика и есть люди с нужной квалификацией», — рассказывает Червонюк.

Несмотря на активное развитие сети, рекламные бюджеты минимальны. «На традиционную рекламу мы не особо надеемся. Мы ее, конечно, даем, так как открываемся в больших ТРЦ. Мы сообщаем, что открылись, сообщаем диапазон цен, но это не те бюджеты, о которых можно говорить, — в пределах 20 000 грн в месяц с радио, телевидением и флаерами», — отмечает Червонюк. По его словам, в киевских ТРЦ компания вообще не тратилась на рекламу: все сделали довольные покупатели. 

В дальнейших планах компании — открытие магазинов в каждом областном центре Украины и в крупных городах.

Автор: Дарья Златьева

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus