facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Ювелирная сеть SOVA возобновила работу

менеджмент

28.07.2015

770 0

SOVA

Магазины ювелирной сети SOVA возобновили работу

Как ранее писал Retail Community, в конце июня закрылись магазины ювелирной сети SOVA. Закрытие магазинов совпало с сообщением, что налоговая милиция Государственной фискальной службы выявила подпольное производство ювелирных изделий, включавшее скупку драгоценных металлов и камней, собственно производство изделий и реализацию через сеть розничных магазинов

Сеть состоит из пяти фирменных бутиков SOVA и восьми точек Sovissimo в ювелирных супермаркетах «Укрзолото» и отдельных магазинах. 

На сегодня работают практически все магазины SOVA. Коммерческий директор сети SOVA Ирина Михалева говорит, что ювелирная сеть испытывала проблемы с поставками, но сейчас эти проблемы решены.

«Продукция этого производителя представлена в ряде супермаркетов нашей сети. Являясь крупнейшей сетью ювелирных супермаркетов в Украине, мы открыты для всех добросовестных поставщиков изделий из золота и серебра. «Укрзолото» сотрудничает с множеством брендов, включая SOVA», — сообщил генеральный директор сети ювелирных супермаркетов «Укрзолото» Алексей Рогожинский. 

Автор: Александр Шокун

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus