facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

В июне на All.biz искали одежду, дачные товары и стройматериалы

менеджмент

17.07.2015

366 0

www.liveinternet.ru

Международный центр интернет-торговли Allbiz, платформа, через которую компании получают заказы и находят партнеров, выбрал самую популярную продукцию среди украинских бизнесов в июне 2015 года

Лето внесло существенные коррективы в товарные предпочтения украинского бизнеса. В мае в топ-3 запросов была преимущественно сельхозпродукция — домашние куры и мясомолочные изделия. Табачные изделия из месяца в месяц пользуются большой популярностью у бизнеса, преимущественно для дальнейшей продажи в розницу. В июне самыми популярными стали одежда и ткани, сельхозтехника и стройматериалы.

Ожидается, что спрос на сельхозтехнику и одежду не упадет и в июле: аграрии будут готовиться к сезону сбора урожая, закупая технику и комплектующие к ней. А рынок одежды показывает стабильно высокий интерес — кроме пополнения летнего гардероба бизнесы начинают подготовку к школьному сезону.

Новая продукция, попавшая в список самой популярной по спросу у бизнесов, — автомобили, мопеды и велосипеды, а также ювелирные изделия. Сезон свадеб в разгаре, возможно, именно он подогрел спрос на ювелирном рынке.

В целом лето — период сезонного всплеска товарных категорий, менее популярных в остальные периоды. В июне такими стали стройматериалы, мебель, цветы и ювелирные изделия. Но самой популярной среди предпринимателей неизменно остается продукция рынков сельского хозяйства, продуктов и одежды — спрос на нее не подвержен сильной сезонности.

/Allbiz (www.all.biz) — международный центр интернет-торговли, на котором миллионы заказчиков и продавцов заключают самые выгодные сделки, независимо от того, на каком языке они говорят и в какой стране находятся. Ресурс доступен на 26 языках. На Allbiz представлена информация о 20 млн товаров и услуг от 1,3 млн компаний из 90 стран. География посетителей охватывает весь мир. Число заказов превышает 10 000 в день. Офисы компании расположены в 19 странах: Украине, России, Казахстане, Молдове, Узбекистане, Азербайджане, Грузии, Польше, Румынии, Болгарии, Греции, Египте, Тунисе, США, Аргентине, Перу, Малайзии, Индии и Китае./

Источник: Allbiz

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus