facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Anabel Arto в августе откроет два магазина по франшизе

менеджмент

13.07.2015

859 0

Украинский производитель белья Anabel Arto откроет франчайзинговый магазин в Баку. Также ожидается открытие торговой точки под этим брендом в торговом центре «Голливуд». Об этом рассказала директор розничного подразделения Anabel Arto Екатерина Дудченко

По франчайзингу Anabel Arto начала работать четыре года назад. Первый такой магазин был открыт в Донецке в торговом центре «Континент», и он до сих пор работает. 

По словам Екатерины Дудченко, сейчас паушальный взнос и роялти для франчайзеров отсутствуют. Затраты франчайзера на открытие одного магазина составят $40 000–50 000 без учета стоимости товара. Еще $15 000-17 000 стоит покупка продукции. С 2016 года в компании планируют вернуть оплату от роялти в размере 1% от продаж.

Несмотря на кризис, Anabel Arto удалось сохранить все магазины, при этом товарооборот остался на уровне прошлого года, но в натуральном выражении продажи немного сократились. Например, в июне 2015 года в магазинах Anabel Arto было продано 2 500 комплектов белья, а в том же месяце 2014-го — на 100 единиц больше.

Полное интервью с Екатериной Дудченко читайте завтра на нашем сайте.

/Anabel Arto — украинский производитель белья, купальников и трикотажа как для женщин, так и для мужчин. Торговая марка была создана в 2008 году. Производственные площадки находятся в Харькове, Новомосковске и Ростове-на-Дону. Сеть фирменных магазинов насчитывает десять магазинов в Украине (в том числе два в Крыму) и один в Краснодаре, Россия. По франчайзингу — десять точек, восемь из них в Украине и две в Москве./

Автор: Катерина Орловская

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus