facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Группа компаний «Ультра» открывает магазины в Казахстане

менеджмент

07.07.2015

745 0
ТРЦ Dostyk Plaza

yvision.kz

Группа компаний «Ультра», развивающая сети Baldinini, Levi’s, Pierre Cardin, Lagerfeld и Guess, открыла четыре магазина в Казахстане 

По две торговые точки Levi’s и Guess появились в Казахстане еще в апреле. Об этом рассказал генеральный директор группы компаний «Ультра» Андрей Макаров. Магазины площадью от 130 до 170 кв. м открылись в Алма-Ате в ТРЦ Dostyk Plaza и «Mega-2». Стоимость инвестиций в открытие, по словам Макарова, сопоставима с открытиями в украинских ТРЦ. 

«Эти два центра подходят под формат наших брендов, это ТРЦ уровня Ocean Plaza и Sky Mall в Киеве — уровень «средний», «средний плюс». Стилевые особенности есть, но они не на 100% отличаются от европейского. Концепцию мы не меняем, так как мы не владельцы — мы ее только тиражируем», — отметил Андрей Макаров.

По его словам, планы развития компании в 2015–2016 годах за пределами Украины будут касаться только рынка Казахстана. «Мы этот рынок пока только изучаем, поэтому точного количества магазинов, которые планируем там открыть, не озвучиваем», — говорит Макаров.

В апреле «Ультра» открыла магазин в аутлет-формате Levi’s-Guess в днепропетровском «Караване».

Автор: Дарья Златьева

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus