facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

С июня заказы в интернет-магазине Lamoda.ua можно оплачивать картой курьеру

менеджмент

15.06.2015

697 0
lamoda

torgcentr-online.com.ua

Курьерская служба Meest Express, партнер интернет-магазина Lamoda.ua, в июне запустила новую опцию для своих клиентов – возможность оплачивать посылки с помощью кредитной карты курьеру

До недавнего времени все платежи проводились методом cash on delivery, когда товар оплачивался только наличными при доставке. Для улучшения сервиса и возможности предоставлять клиентам выбор было принято решение внедрить в работу курьерской службы терминалы для безналичного расчета заказов.

Эта опция позволит обеим компаниям укрепить свои позиции на рынке. Lamoda.ua — единственный интернет-магазин одежды и обуви в Украине, который позволяет своим клиентам оплачивать заказ после его проверки при получении. «Наша задача — повысить уровень доверия украинского потребителя к интернет-шопингу. В случае постоплаты у клиента есть возможность удостовериться, что он получил именно то, что ожидал, все риски берет на себя компания», — отмечает генеральный директор Lamoda.ua Анджей Малиновский.

Кроме того, не так давно Lamoda.ua запустила еще один сервис: теперь после возврата товара деньги по выбору клиента могут быть переведены на карту «ПриватБанка». Ранее возврат осуществлялся только наличными почтовым переводом.  

Как сообщил генеральный директор Meest Group Виктор Кучма, этот способ оплаты тестировался на протяжении двух месяцев. Оплата осуществляется с помощью устройств «мобильный курьер» - специального програмного обеспечения, с которым передвигается курьер, которое в том числе дает возможность принимать платежи с помощью платежных карт. "Будут подключены все магазины, работающие с "Мист Экспресс". Такую доставку будут обеспечивать около 850 курьеров",- отмечает Виктор Кучма.

/Lamoda является ведущим онлайн-ритейлером одежды, обуви и аксессуаров в странах СНГ. Проект Lamoda находится под руководством пяти управляющих директоров: Нильса Тонзена (Niels Tonsen), Флориана Янсена (Florian Jansen), Буркхарда Биндера (Burkhard Binder), Доминика Пикера (Dominik Picker) и Нильса Крестина (Nils Chrestin). Бизнес-модель Lamoda.ua не основана на продаже стоков и не работает по принципу скидок, а ориентирована на продажу новых коллекций мировых брендов, осуществляя доставку подлинных вещей из Европы./

Источник: пресс-служба Lamoda.ua 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus