facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Глава правления «Вимм-Билль-Данн Украина» уволился по собственному желанию

менеджмент

08.06.2015

252 0

yuraktive.com

ПАО «Вимм-Билль-Данн Украина» (ТМ «Чудо», «Слов'яночка», «Агуша», «Ромол»), один из крупнейших производителей молочной продукции в Украине, уволило с должности председателя правления Андрея Наумова по собственному желанию

Как сообщила компания в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, соответствующее решение было принято 8 июня.

«Вимм-Билль-Данн Украина» создан в 2006 году путем переименования ОАО «Киевский городской молочный завод №3».

Российская компания «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» приобрела предприятие в 2000 году. Согласно финотчету ПАО «Вимм-Билль-Данн Украина» за 2014 год, «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» принадлежит 97,12% его акций.

«Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» — один из ведущих производителей молочной и соковой продукции в России. Компания была создана в 1992 году. В нее входит 36 производственных предприятий в России и СНГ, а также торговые филиалы в 26 городах. Владельцем ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» с февраля 2011 года является PepsiCo, оценившая ее в $5,8 млрд.

Производственные мощности «ВБД Украина» расположены в городе Вишневое Киевской области и Харькове (филиал «Харьковский молочный комбинат»).

Источник: forbes.ua

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus