facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Raben Trans European Germany окончательно завершила приобретение компании HRL Eurocargo

менеджмент

04.06.2015

343 0

Фото: Дарья Златьева

Компания Raben Trans European Germany окончательно завершила приобретение компании HRL Eurocargo регистрацией в торговом реестре Германии. Начиная с 1 июня компания HRL Eurocargo работает как Raben Trans European Germany GmbH. Таким образом, группа Raben развивает свою деятельность дальнейшим расширением мощностей на севере Германии (г. Штур возле Бремена)

В декабре 2014 года группа Raben приобрела логистического провайдера под названием Bremer. К этому времени HRL работала под собственной торговой маркой, и изменение названия ознаменовало окончательный и эффективный этап слияния.

«Мы рады, что процесс приобретения в компании Raben Trans European Germany успешно завершен и что мы преодолели финальные препятствия. Мы уверены, что особенно от объединения и дополнительного места выиграют наши клиенты», — говорит Эвальд Рабен, президент группы Raben. Группа Raben вошла на логистический рынок Германии в 2005 году, купив компанию Birkart Systemverkehre. С тех пор последнее приобретение включало слияние с автомобильной сетью Wincanton в Германии. Сейчас компания Raben Trans European Germany имеет 23 филиала по всей Германии, 270 000 кв. м складских мощностей и штат сотрудников, который насчитывает 1 400 человек. «Благодаря такой успешной интеграции наши клиенты имеют возможность по-прежнему поддерживать контакт с их ответственным специалистом и одновременно рассчитывать на комплекс услуг, предлагаемых от дополнительно приобретенной сети», — добавляет Хольгер Зибрандз, бывший директор HRL, настоящий руководитель депо в Бремене.

/Группа Raben — логистический оператор, предоставляющий свои услуги уже на протяжении 80 лет. Портфель услуг включает контрактную логистику, автомобильные и международные перевозки, фреш-логистику, полнокомплектные и интермодальные перевозки, морской и воздушный фрахты. Имеет собственные представительства в 10 странах Европы и около 1 000 000 кв. м складской площади в собственном распоряжении./

Источник: пресс-служба «Рабен Украина»

 

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus