facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

В апреле в шопинг-клубе LeBoutique украинцы скупали футболки, очки и кухонные полотенца

менеджмент

07.05.2015

890 0

ru.aliexpress.com

Шопинг-клуб LeBoutique проанализировал структуру продаж в апреле и определил потребительские предпочтения украинцев

Теплый и солнечный апрель однозначно повлиял на потребности украинок — они выбирали недорогие колготки черного цвета и цвета светлого загара, солнцезащитные очки, футболки и детские комплекты белья. Также Пасха спровоцировала всплеск спроса на кухонные полотенца. И конечно же, по традиции весной украинки активно покупают платья и юбки.

«В одежде украинки достаточно традиционны, и этой весной предпочитают цвета, которые легко комбинировать: черный, бежевый, темно-синий и белый. Касательно обуви есть нюансы: если туфли выбирают черные, коричневые и бежевые, то босоножки могут быть яркими — белыми или цветными. Постельное белье и полотенца, наоборот, популярны ярких цветов и с флористическими принтами», — сообщила директор по маркетингу шопинг-клуба LeBoutique Юлия Шилова.

По ее словам, в апреле средний чек по Киеву составлял 640 грн. При этом цены на fashion-товары практически не менялись и стабильно держались на уровне 580-690 грн.

Прогнозируя потребительский спрос в апреле, Юлия Шилова заявляет, что в мае украинцы уже начнут готовиться к отпускам и активно скупать соответствующий fashion-товар.

«В первой половине мая будет традиционное затишье, а во второй начнется активная подготовка к отпускам и каникулам. Мы прогнозируем увеличение спроса на купальники, плавки, футболки, шорты, сандалии, босоножки и шлепанцы», — заявляет директор по маркетингу шопинг-клуба LeBoutique Юлия Шилова. 

/LeBoutique — это шопинг-клуб одежды, обуви, косметики, аксессуаров и товаров для дома от модных брендов с огромными скидками./

Информация предоставлена шопинг-клубом LeBoutique

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus