facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Какие магазины открылись c 10 по 17 апреля

менеджмент

17.04.2015

1125 0

newarkbikeproject.org

English Home открылся в ТРЦ Ocean Plaza

Магазин площадью 110 кв. м разместился на нулевом этаже

Как сообщает UTG, в магазине English Home представлен широкий выбор постельного белья, полотенец и халатов, детского белья, аксессуаров, декора, кухонного текстиля, фарфора и даже штор.

По словам Анастасии Лосенко, регионального менеджера English Home, история бренда началась в 2009 году с трех магазинов в Стамбуле. «На сегодня наша компания открыла в 8 странах уже более 260 магазинов текстиля и украшений для интерьера, посуды и домашней одежды».

«Наш Край» расширил сеть

В Киевской и Житомирской областях на условиях франчайзинга заработали два новых торговых заведения «Наш Край». Сейчас сеть насчитывает 174 магазина

7 апреля в городе Андрушевка (Житомирская обл.) новый «Наш Край» в формате «у дома» заработал на пл. Шевченко, 3. Торговая площадь — 200 кв. м. Покупателей обслуживают два кассовых бокса.

В канун Пасхи, 11 апреля, еще один «Наш Край» в формате «экспресс» открылся в городе Березань (Киевская обл.) по ул. Ленина, 139а. Торговая площадь — 70 кв. м. Покупателей обслуживают две кассы.

Кроме традиционных отделов в новых заведениях присутствует также отдел собственной выпечки, в котором представлен широкий ассортимент сдобных и постных изделий с самыми разнообразными начинками. Вся продукция произведена в лучших пекарских традициях.

В новых ТЗ «Наш Край» действует программа лояльности, позволяющая собирать бонусы и экономить на следующих покупках.

EVA открыла еще четыре магазина

Национальная сеть «Линия магазинов EVA» сообщает об открытиях в Полтавской области, Черкассах и Киеве. Новые магазины получили адреса прописки

Город Карловка Полтавской области, ул. Ленина, 46к, г. Полтава, ул. Ковпака, 26, г. Черкассы, ул. Сумгаитская, 24, г. Киев, бульвар Перова, 34/2.

Анна Гришина, маркетинг-директор «Линии магазинов EVA»:

«Сеть продолжает укреплять свои позиции в центральной части Украины. Полтавская область пополнилась двумя новыми магазинами, торговая площадь каждого составляет 130 кв. м. В Черкассах начал работу 4-й магазин EVA площадью 146 кв. м, в Киеве мы увеличиваем плотность присутствия, открыв 46-й магазин, его торговая площадь 144 кв. м.

Ассортимент магазинов EVA единый для всех регионов. В зависимости от площади ассортиментный ряд может быть немного сокращен либо расширен, но обязательно соответствует выработанным единым стандартам. Все вновь открывшиеся магазины предлагают покупателям дополнительные акции и бонусные программы. Благодаря ежедневным акциям и скидкам у нас лучшее ценовое предложение на самые популярные товары: косметику, парфюмерию, средства личной гигиены, бытовую химию, бижутерию и аксессуары».

/«Линия магазинов EVA» — национальная сеть магазинов для женщин формата drogerie. Компания работает на рынке ритейла с 2002 года. Общая торговая площадь сети более 40 000 кв. м. Количество сотрудников более 3 000./

Megasport открывается в ТРЦ King Cross Leopolis

При содействии компании UTG на втором этаже откроется фирменный магазин площадью 1 190 кв. м

По словам директора по развитию компании Megasport Геннадия Власюка, в апреле этого года компания открыла две новые секции Megasport в Ровно и Полтаве, а в мае планирует начало работы нового магазина большого формата в ТРЦ King Cross Leopolis во Львове. «Мы наблюдаем тенденцию по перераспределению потоков посещаемости из небольших слабых ТРЦ в крупные региональные», — отметил Геннадий Власюк.

/MEGASPORT — национальный оператор в сегменте спортивного ритейла Украины, который имеет более 50 концептуальных мультибрендовых магазинов по всей Украине. В ассортименте спортивная одежда, обувь и аксессуары ведущих мировых производителей, таких как: Nike, Аdidas, Reebok, PUMA, New Balance, Сolumbia, Umbro, CAT, Merrell, Arena и другие./

На фото — магазин в ТРЦ «Ривьера» (Одесса)

Bosco Sport вернулся в Украину

Магазин с одеждой украинской олимпийской сборной открылся в ТРЦ Art Mall

Как рассказала директор по маркетингу ТРЦ Art Mall Юлия Ванченко, магазин под вывеской Bosco площадью 150 кв. м открылся 11 апреля на первом этаже комплекса.

Информация об украинском магазине появилась и на официальной странице Bosco Sport.

В 2009 году Bosco Sport стал официальным производителем олимпийской экипировки для украинской сборной. Компания специализируется на спортивной одежде, обуви и аксессуарах.

Ровно год назад, весной 2014-го, компания Bosco Sport заявила о закрытии шести фирменных магазинов в Киеве, Харькове, Одессе, Донецке и Ялте. Вначале перестали работать Bosco Sport в «Пассаже» и ТЦ Sky Mall, а до конца апреля 2014 года закрылись магазины и в других городах. При этом украинская брендовая олимпийская экипировка продолжала продаваться в интернет-магазине boscosport.com.ua.

Bosco Sport — спортивная линия компании Bosco di ciliegi, принадлежащей российскому бизнесмену Михаилу Куснировичу.

/ТРЦ Art Mall — это около 200 магазинов, которые предлагают широкий выбор одежды, обуви, парфюмерии, аксессуаров и бижутерии, белья, товаров для дома. Якорными арендаторами являются гипермаркет Fozzy (10 000 кв. м), магазин бытовой техники «Фокстрот» (2 100 кв. м) и детский супермаркет (1 000 кв. м)./

В ТРЦ «Караван» разместился магазин Conte elegant

Бренд Conte elegant продолжает развивать торговую сеть в Киеве. Четвертый по счету магазин открылся в ТРЦ «Караван», сообщает TradeMaster

 

Ассортимент Conte elegant в «Караване» разнообразный. В магазине представлены товары для всей семьи: полная женская коллекция Conte elegant, мужская линия DIWARI, детские модели Conte kids и трикотажная марка ESLI.

Cеть «Будинок іграшок» откроет свой 34-й магазин в ТРЦ King Cross Leopolis

Крупнейшая национальная сеть «Будинок іграшок» при содействии компании UTG откроет свой 34-й магазин в ТРЦ г. Львова

На втором этаже ТРЦ King Cross Leopolis появится обширная территория площадью 377 кв. м, где каждый ребенок сможет найти свою мечту. Открытие произойдет в рамках программы развития сети. Так, по словам  Татьяны Лахтадыр, директора по развитию сети «Будинок іграшок», в прошлом году были открыты пять магазинов, и в этом году планируется столько же, первый из которых появится в ТРЦ King Cross Leopolis.

По словам руководителя, на сегодня ТРЦ King Cross Leopolis — единственный «правильный» классический ТРЦ во Львове: по площади, зонированию, набору арендаторов. «Это торговый центр полного дня, где кроме совершения покупок можно провести время с семьей, потому что пул арендаторов направлен на семейный формат отдыха. А именно счастливые семьи являются основными клиентами магазинов «Будинок іграшок». Так как слоган сети — «Будинок іграшок» — найкращі играшки з усього світу», мы прилагаем все усилия для того, чтобы полностью оправдать ожидания наших покупателей. В наших магазинах всегда можно найти новинки от ведущих мировых производителей. И во Львове мы постараемся создать самый лучший магазин игрушек», — отметила Татьяна Лахтадыр. Тому будет способствовать качественное зонирование, выкладка, глубина ассортимента, а также сервис и консультации. Кроме этого в магазине будут постоянно действовать специальные акционные предложения для покупателей.

Watsons открыл два новых магазина в Киеве

17 апреля 2015 года состоялось открытие двух новых магазинов Watsons в Киеве. Они расположатся в первой и второй очередях торгово-выставочного центра «Глобус» на площади Независимости

В 2015 году сеть Watsons планирует открытие до 100 новых магазинов общей торговой площадью около 15 000 кв. м более чем в 15 городах. «Планы относительно расширения сети на 2015 год у нас достаточно амбициозные — мы рассчитываем открыть почти в два раза больше магазинов, чем в 2014 году, — рассказывает Томаш Вроблевски, директор Watsons в Украине. — При открытии новых магазинов мы в первую очередь оцениваем, насколько месторасположение будет удобным для посещения и отвечает ли оно всем санитарно-бытовым нормам. Важно, чтобы вблизи магазина была удобная транспортная развязка, а также пешеходная зона».

С начала года сеть пополнилась шестью магазинами в Киеве, Днепропетровске, Ужгороде и других городах.

По итогам 2014 года сеть открыла 58 магазинов общей площадью 7 868 кв. м. Крупнейший магазин Watsons, открывшийся в 2014 году, расположен в киевском ТРЦ SKY MALL (более 190 кв. м). В прошлом году сеть Watsons вышла в 9 новых городов.

/На сегодняшний день сеть Watsons объединяет более 370 магазинов и 24 аптеки в 112 городах Украины и обслуживает ежемесячно около 3 миллионов покупателей. Сеть Watsons принадлежит китайской компании A. S. Watson Group./

Источник: rau.com.uaua-retail.com

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus