facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

«Смарт-Холдинг» возобновил работу второго магазина «Амстор» в Киеве

менеджмент

14.04.2015

408 0

aisberg.com

«Смарт-Холдинг» — мажоритарный акционер группы компаний «Амстор» — возобновил работу второго магазина торговой сети в Киеве (Оболонский район, ул. Скляренко, 7б). Таким образом, на сегодняшний день в столице работают два из трех магазинов сети

В конце 2014 года действиями экс-управляющих торговой сетью Владимира и Александра Вагоровских «Амстору» был причинен колоссальный ущерб. Были уничтожены инфраструктура, финансовые и кадровые документы, базы данных. Из компании выведены денежные средства, сформирована многомиллионная задолженность перед поставщиками и банками.

Главной целью «Смарт-Холдинга» является восстановление полноценной работы сети, для открытия новых магазинов могут быть привлечены партнеры. Ведутся переговоры с рядом торговых сетей — лидеров рынка ритейла. 

Напомним, конфликт между акционерами сети супермаркетов «Амстор» Вадимом Новинским и Владимиром Вагоровским разгорелся в конце прошлого года. «Смарт-Холдингу» Вадима Новинского принадлежит 70% ритейлера с 2009 года. В конце прошлого года он заподозрил своего партнера Владимира Вагоровского в том, что тот выводит деньги из компании. 

Источник: Департамент по связям с общественностью «Смарт-Холдинга»

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus