facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

В днепропетровском ТРЦ «Караван» откроется магазин аутлет-формата Levi’s-Guess

менеджмент

10.04.2015

1027 0
магазин аутлет-формата Levi’s-Guess

ikiev.ua

Группа компаний «Ультра», развивающая сети Baldinini, Levi’s, Pierre Cardin, Lagerfeld и Guess, приняла решение о переформатировании магазина Levi’s в днепропетровском ТРЦ «Караван». Вместо него уже к концу следующей недели откроется магазин аутлет-формата Levi’s-Guess

Об этом сообщил генеральный директор группы компаний «Ультра» Андрей Макаров. Магазин появится на месте Levi’s, занимавшего площадь 160 кв. м. Решение об изменении формата на аутлет Макаров пояснил снижением покупательской способности. «Сейчас в ТРЦ будет появляться больше компаний, которые работают в сегменте «средний минус» или «средний». А «средний плюс» будет сокращать количество площадей», — уверен Макаров. Компания уже закрыла в 2015 году в днепропетровском «Караване» магазин Guess, работающий в формате «средний плюс». Был закрыт и Levi’s в ТРЦ Dream Town.

«У нас еще работают в подобном формате, где представлены коллекции прошлых сезонов, магазины Baldinini и Lagerfeld в ТЦ «Глобус» с ноября 2014 года. Пока мы видим, что это интересно покупателю, но сейчас мы распродаем свои остатки осень-зима 2014, которые образовались за счет падения спроса», —отмечает генеральный директор «Ультра».

Затраты на переформатирование магазина Levi’s в аутлет Levi’s-Guess составят около $10 000.

Автор: Дарья Златьева

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus