facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

SP Advisors привлекла инвестора для сети Salateira

менеджмент

09.04.2015

536 0
Salateira

foodadvisor.com.ua

9 апреля 2015 года инвестиционная компания SP Advisors завершила сделку по привлечению стратегического инвестора для сети ресторанов Salateira (Украина, Киев)

Инвестиции, привлеченные в результате сделки, будут направлены на расширение бизнеса компании. В частности, программой развития предусмотрено открытие двух новых ресторанов в Украине и одного — в Объединенных Арабских Эмиратах.

«Ресторан Salateira в Дубае станет первым заведением сети за пределами Украины. До 2020 года мы планируем открыть около 100 ресторанов в Украине, Сингапуре, Европе, США и Африке, в том числе и на условиях франшизы», — уточнил генеральный директор сети Salateira Евгений Рубан.

Со стороны SP Advisors организацию и структурирование сделки осуществляла управляющий директор инвесткомпании Наталия Куликова.

«Кризис в сфере банковского кредитования вынуждает украинские компании искать альтернативные источники финансирования. Показательно, что в случае с Salateira речь идет о развитии бизнеса, и мы рады помочь клиенту в поисках инвестора для расширения операционной деятельности и выхода на новые рынки», — прокомментировала Наталия Куликова.

/Инвестиционная компания SP Advisors, основанная в 2011 году, оказывает инвестиционно-банковские услуги в Украине и странах Восточной Европы. Имея более чем 10-летний опыт работы на развивающихся рынках региона, команда SP Advisors предоставляет услуги по привлечению финансирования, проведению сделок слияния и поглощения, риск-менеджменту, а также другие услуги финансового консалтинга. 

Salateira — украинская сеть фастфуд-ресторанов, основанная в 2011 году. Специализируется на производстве блюд здорового питания./

Источник: пресс-служба SP Advisors

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus