facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

На АЗК «ОККО» установили более 350 новых кофемашин

менеджмент

09.04.2015

575 0

alaminute.ua

В течение 2014–2015 годов на АЗК «ОККО» установлено более 350 новых кофемашин марки Melitta, где используется кофе бельгийской компании Rombouts

«Новая техника для приготовления кофе позволяет нам не только расширить ассортимент напитков, но и придать им неповторимый, изысканный вкус, ради которого стоит заехать на «ОККО», — рассказывает директор сети ресторанов и кафе на АЗК «ОККО» Андрей Янчук. — Наш клиент может не знать всех тонкостей состава кофе, рецептуры его приготовления, но он точно запомнит, где кофе был вкусный. И вернется туда вновь».

Как говорит Андрей Янчук, сеть «ОККО» комплексно подошла к обновлению своего кофейного предложения, поскольку выбор поставщиков кофемашин и кофейных зерен проходил одновременно, чтобы найти наиболее гармоничный вариант. После серии дегустаций в «ОККО» решили, что кофе для машин Melitta будут покупать у компании Rombouts (Бельгия), работающей на рынке с 1890 года и уже почти 50 лет являющейся официальным поставщиком кофе для бельгийского королевского двора. Она специализируется на торговле отборными сортами кофе. Для сети АЗК «ОККО» Rombouts поставляет 100-процентную арабику светлой обжарки. Она содержит несколько меньше горчинки, чем более темные аналоги, и идеально подходит для приготовления кофейных напитков, выбор которых в Hot café на «ОККО» очень широк.

На АЗК «ОККО» действует крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге. Каждые сутки здесь готовят почти 15 тысяч порций кофейных напитков. Более 50% заказов клиентов приходится на кофе американо (с молоком или без). Более 30% кофе заказывают в утренние часы — с 08:00 до 13:00. Каждый третий кофе в сети «ОККО» продается в Киевской или Львовской области.

/ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» — одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой сегодня входит более 400 АЗК во всех регионах страны. Он также управляет самой большой в Украине сетью заведений питания в дороге, работающей под брендами A la minute, Pasta mia, Hot café. В структуре сети «ОККО» работает 10 нефтебаз и 12 аккредитованных лабораторий контроля качества нефтепродуктов./

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus