facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

В Ocean Plaza откроется универмаг Mango площадью 2500 кв. м

менеджмент

20.03.2015

1985 0
Mango Megastore

gigamir.net

Это будет первый мегастор испанского представительства, открытый в торгово-развлекательном центре: якорный арендатор будет занимать площадь 2 500 кв. м на первом этаже

В Ocean Plaza уже работает магазин Mango площадью 300 кв. м, однако он будет закрыт. Изначально открытие Mango Megastore планировалось еще в сентябре 2014 года. Мегастор будет открыт на следующей неделе в новой концепции — будет представлена не только женская линейка Mango, но и мужская коллекция Mango He, детская Mango Kids, спортивная линия и линия нижнего белья Sport & Intimates. 

По словам начальника отдела маркетинга Ocean Plaza Татьяны Верченовой, громкого открытия не планируется. «Это будет наш якорный арендатор на первом этаже. Этот магазин будет работать не по франчайзингу, а как прямое представительство испанского Mango», — говорит Верченова. Помимо Mango Megastore в Ocean Plaza до конца марта откроются магазины брендов Promod, English Home, Тано и Betty Barclay, Le Rose и магазин украинского производителя одежды Goldi.

В конце 2013 года представительство Mango начало масштабное развитие концепта Mango Megastore в Украине, отличающегося большой площадью магазинов — от 800 до 3 000 кв. м, а также наличием всех коллекций бренда Mango. Открытие универмага Mango в новом формате планировалось и в ТРЦ «Республика» в сентябре 2014, но на чуть меньшей площади — 1 200 кв. м. Однако сейчас, по словам руководителя проекта UTG Сергея Заики, новая дата открытия мегастора в ТРЦ «Республика» не определена. Первый магазин концепта Megastore уже работает на Крещатике: летом 2014 года там открылся первый мужской отдел сети — H. E. by Mango.

Автор: Дарья Златьева

 

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus