facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Машины с продуктами уже месяц не могут попасть в зону АТО — «Брусничка»

менеджмент

17.03.2015

528 0
Брусничка

Фото: Леся Ганжа

Из-за введения пропускного режима автомобили с продукцией уже больше месяца не могут проехать в зону АТО

Об этом Retail Community сообщили в пресс-службе сети супермаркетов «Брусничка». Формально каких-либо решений об изменении ассортимента магазинов, находящихся в зоне АТО, руководство торговой сети «Брусничка» не принимало. Но после вступления в силу последнего распоряжения СБУ с доставкой товара возникли серьезные проблемы, которые до сегодняшнего дня не удалось решить, хотя компания прилагает все возможные усилия. Пропускной режим в зону конфликта был введен СБУ с 21 января. «Механизм выдачи необходимых разрешительных документов еще не налажен, в связи с чем наши автомобили уже больше месяца не могут проехать в зону АТО. По этой причине ассортимент магазинов там существенно сократился и пополняется за счет региональных поставщиков, а также запасов товара с длительными сроками хранения на складе, находящемся в Макеевке», — говорится в сообщении. 

Донецкое агентство новостей опубликовало заявление главы ДНР Александра Захарченко о том, что цены на ключевые продукты питания будут жестко регулироваться. Однако в сети «Брусничка» отрицают вмешательство в ценообразование.

«На данный момент попыток влиять на процессы ценообразования в магазинах нашей сети не наблюдалось», — сообщает пресс-служба компании. 

Сеть фрешмаркетов «Брусничка» насчитывает 62 торговые точки, из них 26 находятся в Донецкой и Луганской областях.

 

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus