facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Магазин недели: JYSK на обновленном нулевом этаже ТРЦ Gulliver

магазин недели

01.11.2016

382 0

Раз в неделю наша редакция выбирает интересный магазин c точки зрения дизайна и ритейл-концепции и фотографирует его. На этой неделе — магазин JYSK на обновленном нулевом этаже ТРЦ Gulliver

JYSK (ЮСК) — международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

Концепция магазинов сети JYSK абсолютно одинакова во всех странах, где присутствует бренд, и торговые точки оформлены в едином скандинавском стиле.

Магазин разделен на зоны: товары для сна (матрацы, подушки, одеяла), мебель, текстиль, декор.

Покупатели JYSK в ТРЦ Gulliver могут приобрести по акционным ценам товар разных категорий — скидки от 10 до 50% в дни акций, получить профессиональную консультацию продавцов, а также возможность подобрать товар для обустройства дома в едином изысканном скандинавском стиле и купить в одном месте все, что нужно для дома. На товар предоставляется гарантия.

Всего в магазине около 2 100 позиций в следующих категориях: мебель для спальни, детской и гостиной, а также офисных кабинетов, товары для сна (подушки, одеяла, комплекты постельного белья, матрацы), домашний текстиль (пледы, покрывала, скатерти), бытовые и декоративные предметы интерьера.

Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине: «Для компании JYSK открытие нового магазина в одном из современных ТРЦ в самом центре столицы — важный этап в построении мощной сети. ТРЦ Gulliver — очень популярное место у киевлян и гостей города, поэтому новый магазин открывает нам новые возможности быть ближе к нашим покупателям и обеспечить им максимально комфортный шопинг».

Сегодня в Киеве работает 10 магазинов JYSK, покрывающих все направления города — как центр, так и спальные районы. В планах компании — открытие до конца этого года третьего магазина во Львове.

В Украине работает 32 магазина JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепре, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске, Чернигове, Тернополе, Белой Церкви (Киевская область), Полтаве, а также онлайн-магазин www.jysk.ua.

/Партнер рубрики — Solve.Expert — компания, которая реализует комплексные решения в оформлении торгового пространства в ритейле, банках и HoReCa. Компания имеет свой отдел R&D и производственные мощности по изготовлению торгового оборудования из различных материалов. Среди клиентов в ритейле  «Люксоптика», «Lush Украина», Vaismann, Prostor, в банковском ритейле  ПУМБ, «Укрсиббанк», Credi Agricol. Solve.Expert комплексно оформляет места продаж, устанавливает системы с торцевой подсветкой, производит и устанавливает POS-продукцию и наружную рекламу. Эксперт нестандартных решений в ритейле./

Фото: Виктор Белоусов

Подготовил: Александр Шокун

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus