facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Магазин недели: Must Have в ТРЦ «Проспект»

магазин недели

19.07.2016

615 0

Раз в неделю наша редакция выбирает интересный магазин c точки зрения дизайна и ритейл-концепции и фотографирует его. На этой неделе — магазин Must Have в ТРК «Проспект» в Киеве

Must Have — молодой украинский бренд женской одежды, основанный двумя милыми девушками — Анастасией Дзюбой и Анной Коваленко — всего три года назад, в 2013-м, в Киеве. Сегодня на производстве работает уже свыше 150 швей, весенняя коллекция насчитывает 200 моделей одежды.

Must Have, открывшийся в «Проспекте» в апреле, стал первой розничной точкой в профессиональном ТРЦ, ознаменовав выход бренда за пределы шоу-рума. Чуть позже магазин появился и в «Глобусе».

Must Have работает в средней ценовой категории (платья стоят около 1 000–1 500 грн). 

Must Have — это бренд платьев, что делает пребывание в магазине похожим на сказку.

Интерьер магазина оформлен в светлых тонах, торговое оборудование подчеркивает представленную на нем одежду, но не отвлекает внимание на себя. 

 

Для принцесс с детьми в торговом зале оборудован столик для рисования.

В магазине 10 примерочных, площадь всего магазина составляет около 140 кв. м.

Съемка в магазине была проведена в апреле 2016 года. 

Фото: Виктор Билоусов

/Партнер рубрики — Ustor — украинский производитель торгового оборудования для малых и средних розничных торговых точек. Среди основных направлений деятельности — изготовление брендовых, индивидуальных и медийных стеллажей для дополнительного привлечения внимания к продукции в магазине. На рынке Украины компания работает более 15 лет. Среди клиентов Ustor — «Бемби», «5.10.15», «Омега-Автопоставка», NovoAbrasive, Hitachi, Roshen, «Конти», «Мамин дом», Yarych, MasterZoo, Ledlife./

Disclosure: партнер рубрики не обязательно является поставщиком магазина недели.

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus