facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Магазин недели: iQOS space

магазин недели

07.06.2016

1308 0

Раз в неделю наша редакция выбирает один интересный магазин с точки зрения ритейл-дизайна и фотографирует его. Сегодня в рубрике фирменный магазин компании Philip Morris — iQOS spase

iQOS — это инновационная система нагрева табака, которая исключает процесс горения. 

С 2008 года Philip Morris International инвестировала более $2 млрд в разработки и фундаментальные научные исследования для создания альтернативных обычным сигаретам продуктов, исключающих процесс горения, в том числе iQOS. Для работы над проектом компания привлекла более 400 ученых и инженеров.

В Украине продажи iQOS начались с февраля 2016 года и до открытия собственного магазина осуществлялись через интернет-магазин.

Флагманский магазин iQOS spase компания открыла 13 мая в Киеве.

 

iQOS работает на основе и-технологии HEAT-NOT-BURN, благодаря которой табак не сжигается, а нагревается в пределах точно контролируемого температурного режима. В результате этого вместо дыма выделяется аэрозоль, что позволяет потребителю ощутить вкус табака без дыма и пепла, а также практически без характерного запаха.

В компании говорят, что дизайн магазина выдержан в бионическом стиле — как место, где природа встречается с технологией.

В двухэтажном пространстве много зеленых зон — как растений в горшках, так и просто травы на полу.

 

На первом этаже можно выпить кофе, перекусить.

Подвешенный прозрачный стул.

В iQOS spase планируют проводить лекции и другие образовательные мероприятия, для чего оборудована специальная зона.

 

Возле магазина есть электрозаправочная станция.

Фото: Виктор Белоусов

/Партнер рубрики — Ustor — украинский производитель торгового оборудования для малых и средних розничных торговых точек. Среди основных направлений деятельности — изготовление брендовых, индивидуальных и медийных стеллажей для дополнительного привлечения внимания к продукции в магазине. На рынке Украины компания работает более 15 лет. Среди клиентов Ustor — «Бемби», «5.10.15», «Омега-Автопоставка», NovoAbrasive, Hitachi, Roshen, «Конти», «Мамин дом», Yarych, MasterZoo, Ledlife./

Disclosure: партнер рубрики не обязательно является поставщиком магазина недели

Поделиться:

комментарии

Выполнено с помощью Disqus