facebook Подписаться Рассылка от Retail Community
получайте все новости на почту
получайте все новости на почту Подписаться

Магазин недели: АЗС SOCAR на Бориспольской трассе

магазин недели

29.03.2016

1446 0

Сеть SOCAR в Украине насчитывает 56 автозаправочных комплексов, на каждом из которых работает круглосуточный продуктовый магазин и кафе BUTA. Мы решили посмотреть, что реализует сеть в своих супермаркетах, ассортимент которых все ближе к магазинам у дома, и за чем возвращаются клиенты в BUTA Café

BUTA Café оформлено в лаконичном дизайне, вся мебель — белого цвета. В кафе оборудован рабочий уголок с принтером, сканером и ноутбуком.

 

Эта заправка находится на Бориспольской трассе в направлении аэропорта, в зале установлены мониторы, показывающие расписание авиарейсов.

На заправках продаются цветы, которые достаточно активно покупают: за те 30 минут, пока я находилась на заправке, купили букет.

В продуктовом магазине есть молочный ассортимент, кондитерские изделия, колбасы и сосиски.

Не так давно на заправках появилась органическая серия, она занимает отдельную стойку.

Помимо стандартных для АЗС вод и пива, на SOCAR представлен широкий ассортимент вин.

Во всем мире на заправках игрушки продаются хорошо, поэтому они есть и на SOCAR.

 

В холодное время года в магазинах SOCAR появляются эфирные масла, товары медназначения.

 

В магазине представлены и СТМ — омыватели, зажигалки.

Летом появляются товары пикниковой группы.

На этой заправке продается и сувенирная продукция: иностранцы, которые вылетают из аэропорта в Борисполе, могут купить что-то на память.

Список национальных продуктов пополняет «Азерчай».

В Buta Cafe подают вкусный донер-кебаб и традиционные азербайджанские кондитерские изделия. В сети утверждают, что предлагают только качественную пищу из натуральных ингредиентов, без ГМО, химикатов и красителей.

Можно попробовать кете с орехом, пирожное «Гизиль Гюль»...

...шекербуру или хорошо знакомую украинцам пахлаву.

Перечень национальных кондитерских изделий дополняют мутаки, бадамбура.

В холодное время года покупателям предлагается безалкогольный глинтвейн.

Помимо кебаба и салатов, в кафе можно заказать крем-суп. На АЗС работает интерактивный бар — установлен планшет HP Slate 21 и принтер чеков, клиент выбирает самостоятельно ингредиенты для салата, печатает чек, оплачивает и ожидает заказ, который он может взять с собой или съесть на месте.

Салат-бар установлен у кассы, при желании посетитель может расспросить продавца за стойкой, как воспользоваться планшетом. 

Текст и фото: Дарья Златьева

/Партнер рубрики — Ustor — украинский производитель торгового оборудования для малых и средних розничных торговых точек. Среди основных направлений деятельности — изготовление брендовых, индивидуальных и медийных стеллажей для дополнительного привлечения внимания к продукции в магазине. На рынке Украины компания работает более 15 лет. Среди клиентов Ustor — «Бемби», «5.10.15», «Омега-Автопоставка», NovoAbrasive, Hitachi, Roshen, «Конти», «Мамин дом», Yarych, MasterZoo, Ledlife./

Disclosure: партнер рубрики не обязательно является поставщиком магазина недели

Поделиться:

Материалы по теме

комментарии

Выполнено с помощью Disqus